NEU: Sommerferienprogramm 2017 (PDF)

Am 24.08.2017 entfällt die Stretching-Stunde mit Frau Thau in der Walliser Halle.

Halle in der Forstenrieder Allee 175 bleibt am Dienstag, den 25.07.2017 geschlossen. Frau Pott ist vor Ort und bietet bei gutem Wetter Ballspieleauf dem Schulgelände an.

Königswieser Hallen sind vom 17.-28.07.2017 geschlossen..

Strong by Zumba und Street Dance entfallen diese Woche. Edlira hat sich verletzt und fällt mehrere Wohen aus.

Seniorengymnastik mit Frau Rosemarie Pott am Donnerstag von 8:00-9:30 Uhr wird ab September 2017 im Pfarrsaal Heilig Kreuz stattfinden (statt Berner Halle).
:-)
Icon Radtourengruppe
Radtourengruppe
Leiter: Manfred Oberhauser
Schwerpunkt: Breitensport
Veranstaltungen: Tages- und Mehrtagestouren

Herzlich willkommen bei der Radtourengruppe des TSV-Forstenried!

Radtourengruppe des TSV Forstenried München e.V.

Wir über uns:

Unsere Radtourengruppe besteht seit 1991, ca. 60 TSVler nutzen unser Angebot. Wir wollen etwas für unsere Gesundheit tun, uns fordern, aber nicht überfordern; Ausdauersport nicht Hochleistungssport ist unsere Devise! Dazu haben wir auch mehrere Gruppierungen getroffen. Wir beginnen im April und beenden die Radtourensaison Ende September

Fahrten:
Am 2. Montag eines Monats beträgt die Strecke ca. 50 km,
jeweils am 1. und 3. Montag radeln wir ca. 60 – 80 km,
ebenfalls am 2. und 4. Donnerstag 60 – 80 km
und am letzten Sonntag fahren wir ca. 80 – 100 km.
Zusätzlich führen wir auch Mehrtagestouren durch.

Wir benutzen möglichst autofreie Wege (auch Feld- und Waldwege), die Räder sollten dafür geeignet sein (keine Rennräder). Kunst am Weg nehmen wir mit, und Badeseen bieten eine willkommene Erfrischung. Die Einkehr mittags, möglichst in einem (Bier-)Garten, gehört ebenso dazu wie gelegentlich eine Kaffeepause. So wie bisher werden wir auch bei einem Teil der Touren die S-Bahn, DB, bzw. die BOB benutzen.

Und nun zu den Terminen:
dazu aber eine Anmerkung; wir bemühen uns diese Termine einzuhalten, aber Änderungen sind durchaus möglich (Ausfall bei Krankheit etc.), deshalb empfehlen wir den Blick in den Schaukasten an der Graubündener Straße.

Zu den Tagestouren sind keine Anmeldungen nötig, Treffpunkt ist der Schaukasten an der Graubündener Straße vor der Bezirkssportanlage. Wir treffen uns generell um 8.15 Uhr, nur zu den 50-Kilometertouren um 9.00 Uhr. Jeweils ca. eine Woche vor der Tour wird im Schaukasten an der Graubündener Straße eine Tourenbeschreibung ausgehängt. Wir empfehlen, mit Helm zu fahren! Ebenfalls akzeptieren wir nur Mitglieder des TSV-Forstenried. Neuen Interessenten geben wir aber die Möglichkeit, ca. 2 mal an einer Tagestour als Schnupperfahrt teilzunehmen.

Radtourengruppe des TSV Forstenried München e.V.