NEU: Vereinszeitung TSV Magazin 3/2017 steht zum Download bereit weiter...

Geschäftsstelle: am 10.10.2017 wird ein Update userer  Mitgliederverwaltung durchgeführt. Deswegen können wir an diesem Tag keine Anfragen bearbeiten.

Tennishalle

Graubündener Straße 102
(Gegenüber der Geschäftsstelle)

Tennishallen Abo´s: Übersicht freier Abo-Stunden für die Saison 2016/2017! (PDF)

Boden:
Teppichboden mit Granulat, bespielbar mit sauberen Tennisschuhen, die auch für den Freiplatz geeignet sind.

Nutzung:
Unsere 3-Feld-Tennishalle können Sie zu günstigen Preisen im Rahmen eines Winter- oder Jahresabonnements belegen. Die wenigen verbleibenden Reststunden können in der Geschäftsstelle per Einzelstundenverkauf gebucht werden.

Abonnements:
Voraussetzung für ein Abonnement ist die Mitgliedschaft im TSV Forstenried. Falls sie noch kein Mitglied sind, können sie für die Abo-Laufzeit eine Zeitmitgliedschaft abschließen.
Saisonbeginn ist grundsätzlich der 1.10. eines Jahres. Falls Sie Interesse daran haben, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle unter Tel. 089/ 74 50 24 52 - unser Team berät Sie gerne.

Preise:
Preisliste Abonnements 2016-2017 (PDF)
Preisliste Einzelstunden 2017-2018 (PDF)

Zutritt:
Wir verzichten auf Rezeptionspersonal und haben die Zutrittskontrolle per Magnetkarte geregelt. Somit können wir Ihnen die günstigen Preise anbieten.

Trainerstunden:
Natürlich können Sie auch Trainingsstunden bei unserem Tennislehrer absolvieren. Dieser hat feste Hallenzeiten für Sie reserviert. Außerdem müssen Sie hierfür kein Mitglied sein.