StreetDance entfällt am Freitag, den 23.6. Edlira hat sich verletzt und fällt mehrere Wohen aus. Wir suchen Vertretung für Strong by Zumba und StreetDance. Weitere Infos folgen.

Abteilungsleiter: Fred Hausmann, Abteilungsleiter TischtennisFred Hausmann

abteilungsleiter@tsvftt.de

Tel.: 0 89 / 7 55 49 94
Mobil: 01 74 / 7 67 89 07
stv. Abteilungsleiter: Ralf Strobl
Mannschaften: sieben Herren- und zwei Jugendmannschaften
Veranstaltungen: Punkt- und Pokalspiele im Bezirk Oberbayern und Kreis München-West
Wir suchen Verstärkung: Für alle Mannschaften und alle Altersklassen sowie einen Übungsleiter für unsere Jugendabteilung, wenn möglich mit Übungsleiterschein oder Trainerlizenz oder der Bereitschaft, diese zu erlangen. Die Kursteilnahmegebühren werden bei Mitgliedschaft in unserem Verein übernommen.