NEU: Sommerferienprogramm 2017 (PDF)

Am 24.08.2017 entfällt die Stretching-Stunde mit Frau Thau in der Walliser Halle.

Strong by Zumba und Street Dance entfallen diese Woche. Edlira hat sich verletzt und fällt mehrere Wochen aus.

Bauch-Beine-Po mit Ramona Eikenkötter findet ab Mittwoch den 16.8. immer von 19:30-20:15 statt.

Seniorengymnastik mit Frau Rosemarie Pott am Donnerstag von 8:00-9:30 Uhr wird ab September 2017 im Pfarrsaal Heilig Kreuz stattfinden (statt Berner Halle).
:-)

Abteilungsleiter: Fred Hausmann, Abteilungsleiter TischtennisFred Hausmann

abteilungsleiter@tsvftt.de

Tel.: 0 89 / 7 55 49 94
Mobil: 01 74 / 7 67 89 07
stv. Abteilungsleiter: Ralf Strobl
Mannschaften: sieben Herren- und zwei Jugendmannschaften
Veranstaltungen: Punkt- und Pokalspiele im Bezirk Oberbayern und Kreis München-West
Wir suchen Verstärkung: Für alle Mannschaften und alle Altersklassen sowie einen Übungsleiter für unsere Jugendabteilung, wenn möglich mit Übungsleiterschein oder Trainerlizenz oder der Bereitschaft, diese zu erlangen. Die Kursteilnahmegebühren werden bei Mitgliedschaft in unserem Verein übernommen.