NEU: Sommerferienprogramm 2017 (PDF)

Am 24.08.2017 entfällt die Stretching-Stunde mit Frau Thau in der Walliser Halle.

Halle in der Forstenrieder Allee 175 bleibt am Dienstag, den 25.07.2017 geschlossen. Frau Pott ist vor Ort und bietet bei gutem Wetter Ballspieleauf dem Schulgelände an.

Königswieser Hallen sind vom 17.-28.07.2017 geschlossen..

Strong by Zumba und Street Dance entfallen diese Woche. Edlira hat sich verletzt und fällt mehrere Wohen aus.

Seniorengymnastik mit Frau Rosemarie Pott am Donnerstag von 8:00-9:30 Uhr wird ab September 2017 im Pfarrsaal Heilig Kreuz stattfinden (statt Berner Halle).
:-)

Turnen/Gymnastik

Abteilungsleiter: Stephan Margeth
stephan_margeth@gmx.de
stv. Abteilungsleiterin: Monika Maier
monika.k.maier@gmx.de

Schwerpunkt:

Die Abteilung Turnen / Gymnastik des TSV Forstenried bietet ein sehr zahlreiches Angebot für alle Altersklassen. Wir sind Gesundheits- und Breitensportorientiert und mit einem Monatsbeitrag von 11 Euro für jeden erschwinglich.

Kursangebote ergänzen das laufende Programm.
Unser Stundenangebot Aktuelles Sportprogramm (PDF)
Kinder: Turnen, Kindertanz, Ropeskipping, Ballspiele, Schwimmen, Eltern-Kind-Turnen
Jugendliche: Sport für Teenager
Erwachsene: