NEU: Vereinszeitung TSV Magazin 3/2017 steht zum Download bereit weiter...

Geschäftsstelle: am 10.10.2017 wird ein Update userer  Mitgliederverwaltung durchgeführt. Deswegen können wir an diesem Tag keine Anfragen bearbeiten.

Sponsoring: Werben beim TSV

Titelblatt der Vereinszeitung TSV MagazinAls einer der größten Münchner Breitensportvereine mit ca. 3.700 Mitgliedern bieten wir Ihnen eine günstige Möglichkeit, in unserer Vereinszeitung zu werben.

Laden Sie unsere Anzeigenpreisliste mit Anzeigenauftrag im PDF-Format herunter:

Anzeigenpreisliste / Anzeigenauftrag "TSV Magazin " (PDF)

Haben Sie hierzu oder zu weiteren Werbemöglichkeiten beim TSV Forstenried-München e.V. Fragen? Unsere Geschäftsführerin, Christa Sieber , steht Ihnen gerne unter Tel. 089/745024-52 zur Verfügung.

Gerne senden wir Ihnen auch ein Musterexemplar unserer beliebten Vereinszeitung „TSV Magazin“.